申报类型
  • 单位注册

  • 单位登录

  • 温馨提示

提示:登录系统前,请仔细阅读常见问题解答。

1、本平台是水利部官方唯一指定的企业信息填报平台,填报的信息与资质审批,招投标,信用等级有关,目前各类信息可以随时删除,增加。6.10各市场主体要初步填报完整。 6.10日以后可以不断完善修改,这是一个长期动态维护的过程。6月10日以后不注意维护会影响到自己公司的招投标、资质审批。

2、“水利建设市场监管平台”中的信用评价等级仅显示水利部组织开展的信用评价。凡各地方、各协会组织开展的信用评价请自行上传至良好记录的获奖情况中。 在水利部关于2015(2016年第8号)、2016(2016年第44号)、2017(2017年第30号)年水利建设市场主体信用评价结果的公告中可以查到信用等级的单位,如因单位名称变更无法显示信用评价等级,需在监管服务平台的信息完整度需达到80%后,再将水利部信用评价公告及有关证明材料发送到1035804428@qq.com邮箱。

3、更多常见问题解答,请参考常见问题汇总